«Одиноко немного. Все мои друзья ушли»: как живет 100-летняя ведущая передачи «С добрым утром» Тамара Кузина

Тамаре Кузиной исполняется 100 лет
Ведущей Тамаре Кузиной исполняется 100 лет. Кадр из видео на YouTube
Несмотря на возраст, звезда советского радио находится в отличной форме благодаря активному образу жизни и любимым питомцам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

100 лет Тамара Гавриловна Кузина отметит 5 января 2021 года. Бывшая радиоведущая с удовольствием приняла приглашение Андрея Малахова и пожаловала в студию программы «Привет, Андрей!» в отличном расположении духа.

Малахов напомнил Кузиной, что 40 лет назад с ней на радио бок о бок работала Регина Дубовицкая. Как оказалось, гостья прекрасно помнит звезду программы «Аншлаг», по ее словам — писавшую отличные тексты, да и вообще пока не жалуется на память. А вот от одиночества бывшая ведущая популярной в СССР программы «С добрым утром» немного страдает, ведь большинство ее близких друзей уже давно покинули этот мир в силу почтенного по любым меркам возраста.

«Живу вроде нормально. Одиноко немного. Никто ко мне не приходит. Все мои друзья ушли. Иногда некоторые приходят, звонят, рассказывают о своих делах, интересно», — признается Кузина.

Люди долгое время были уверены, что соведущая Александра Васильевича — его законная супруга

Тамара Гавриловна рассказала, что уже во всеоружии подготовилась к Новому году: поставила и украсила елку и планирует распевать песню «Валенки». На вопрос о своем долголетии и энергичности ведущая честно ответила, что просто предпочитает жить обычной жизнью и каждый день заниматься повседневными делами, включая уход за любимыми питомцами.

«Дома встаешь, то, другое делаешь, потом берешь свою псинку маленькую — и гулять. Потом пришел и другие дела делаешь: почитаешь, повяжешь», — призналась Кузина.






На эту тему: