Собчак возмущена публикацией голых фото из телефона Навального

Ксения Собчак скандал
Ксения Собчак возмутила поклонников странной выходкой. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Журналистку возмутили обещания коллег из известного издания обнародовать коллекцию откровенных снимков знаменитого оппозиционера

Ксения Собчак обрушилась с критикой на интернет-портал «Царьград», который на днях инициировал любопытное расследование, призванное познакомить наших соотечественников с моральным обликом нескольких неисправимых русофобов.

Попал в список и блогер Алексей Навальный. Так, в распоряжение редакции «Царьграда» попала серия откровенных снимков с обнаженными женщинами (соратницами, между прочим), которых Навальный ласково именует своими «девками».

В статье приведено несколько снимков с позирующими на них женщинами. Кстати, одна из этих прекрасных дам очень похожа на Анастасию Васильеву лидера созданного оппозиционером движения «Альянс врачей». Однако всю подборку ее авторы пока не решаются публиковать — дабы не ставить в неловкое положение супругу Навального Юлию.

«Царьград, который ставит одной из своих главных задач защиту традиционных семейных ценностей, готов передать Юлии все архивы лично в том случае, если она с нами свяжется и подтвердит, что не собирается становиться Тихановской в России и играть в политические игры. Тогда мы не будем обнародовать остальное», — сказано в статье.

Мимо этой публикации не смогла пройти и ведущая и журналистка Ксения Собчак. По мнению светской львицы, «православный и консервативный канал» занимается дешевым шантажом семьи блогера. «Блондинка в шоколаде» в открытую осудила подобный подход, язвительно отметив в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», что действия коллег выглядят весьма «православненько».

больше по теме
Как бы ни старался Алексей Навальный изобразить из себя жертву «кровавого режима», верят ему только самые фанатичные его последователи. На самом деле блогер — тот самый Неуловимый Джо из известного анекдота.

Судя по всему, Ксения Анатольевна решила встать на защиту частной жизни несгибаемого Алексея Навального, а коллекцию его «девок» посчитала вполне себе обычным явлением. Да и чему здесь удивляться, все мы помним, что нынешний супруг Ксении Анатольевны в свое время находился в статусе ее тайного любовника.

«Аааааа. Православный(!!!) консервативный(!!!) канал "Царьград", который "ставит одной из своих главных задач защиту традиционных семейных ценностей" в открытую шантажирует Юлию Навальную каким-то фотографиями и переписками. Если она с ними не свяжется, и не пообещает "не становится Тихановской", то участливые люди из Царьграда обещают слить материал. Православненько,чо!» — написала Собчак (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Фото из коллекции Навального
Фото из коллекции Навального. Источник: «Царьград»


Читайте также: