Киевлянка с самыми большими скулами шокировала фотографией до операции

БезымянныйКиевлянка с самыми большими скулами в мире
Киевлянка с самыми большими скулами в мире. Фото: инстаграм
Девушка внесла радикальные перемены в свою внешность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская блогерша Анастасия Покрищук стала знаменитой благодаря своим многочисленным манипуляциям с собственными скулами. Пользователи уже привыкли к странному образу киевлянки, которая пока не готова не то чтобы остановиться, а хотя бы немного притормозить на пути к совершенству.

И вот неожиданно для подписчиков и многочисленных критиков знаменитая жительница Киева решила показать себя любимую в юности. Вид 18-летней Насти поверг фолловеров в состояние настоящего шока, ведь когда-то эта скуластая дама выглядела как вполне миловидная девушка. Правда, сама Анастасия явно не была в восторге от своей натуральной красоты, о чем с радостью и поведала подписчикам.

«Узнали женщину? Это я в 18 лет. Кто-то еще хочет сказать, что раньше было лучше? Натуральная "красота" прекрасна», — заявила звезда Сети.

больше по теме
Конечности 38-летней Мэнди Селларс весят 95 килограммов!

Кардинальные изменения с горячей красоткой произошли около четырех лет назад, тогда ее лицо было обколото огромным количеством филлеров. На бьюти-преображение Покрищук потратила порядка двух тысяч долларов, но ни разу не пожалела о полученном результате.

Киевлянка с самыми большими скулами
Фото: инстаграм



Читайте также: