Певцов потребовал материальную помощь от государства

Дмитрий Певцов требует поддержку у государства
Фото: Борис Кудрявов
На днях артист подарил массу приятных впечатлений поклонницам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дефицит молодой рабочей силы и снижение рождаемости в стране — одни из самых насущных проблем, которые сейчас пытается решить наше государство. Увы, но из-за специфики жизни в мегаполисе обитатели больших городов обзаводятся большими семьями намного реже, чем те же селяне. Именно поэтому руководство страны и решило стимулировать демографию при помощи внушительных выплат.

А известный российский актер Дмитрий Певцов и вовсе заявил, что государство просто обязано помогать семьям материально. Восьмого марта народный артист дал очередной концерт, который посетило немало его преданных поклонниц. По словам Певцова, ему бывает грустно осознавать, что искренние улыбки пришедших на его выступление женщин вскоре померкнут… Придя домой, эти мамы, дочери и бабушки снова столкнутся с суровой реальностью, которая требует от них оплаты внушительных счетов.

«Но после праздничного вечера женщины идут домой, а там их встречают ежедневные хлопоты... Так, может, надо уже серьезно изменить поддержку женщин и семей со стороны государства? Чтобы улыбки не только на концерте украшали их лица.

Я думаю, просто уверен в этом, что государство должно им, женщинам нашим — просто должно, и все тут. И лучшую работу, и настоящую поддержку. Особенно матерям», — поделился своим видением проблемы Певцов в интервью изданию Infox.

Артист продемонстрировал отличную форму, в которой обычно не находятся умирающие или больные люди

Привело артиста в недоумение и недавнее заявление со стороны чиновников Минтруда, которые готовятся к проверке детских выплат подозрительно бедным семьям. В этой ситуации Певцов посоветовал госслужащим провести более тщательный анализ подозрительно богатых россиян, хранящих нажитое непосильным трудом в офшорах. Актер уверен, что государство должно ввести материальный капитал и на третьего ребенка, ведь такая мера явно приведет к увеличению количества многодетных семей.

«Многодетные действительно очень дружны. Такие семьи — сами пример для многих, кто еще не решился завести ребенка. Я считаю, нормальная семья — это минимум три ребенка, так пусть у нас на третьего малыша страна дает миллион. Чтобы могли и накормить, и вопрос жилья начать решать. Вот это будет настоящее «спасибо» от государства матери за ребенка!» — считает любимец миллионов женщин.






На эту тему: