Пашинина приглашают вернуться в российское кино

(Фото: кадр из фильма)
Актер признался, что до сих пор получает приглашения от российских режиссеров, которые предлагают ему роли в кино

Анатолий Пашинин воюет на Донбассе в рядах Добровольческой армии Украины. Ранее в СМИ появилась информация, что актер погиб во время обстрела. Об этом на основании коротких заметок в двух украинских СМИ, позднее удаленных, сообщил писатель и ополченец ДНР Захар Прилепин. Позже мама Анатолия Светлана Пашинина опровергла гибель сына, заявив, что с ним все в порядке.

Репортеры местных изданий связались с Пашининым, который с иронией отнесся к известию о своей гибели. «Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив», — сказал Анатолий.

В интервью журналистам актер признался, что в армии его привлекает сама атмосфера, которая «позволяет собраться».

«Мои обязанности в батальоне? Действительно, я все не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна как не знаю что», — отметил Пашинин.

Актер не скрывает, что до сих пор получает предложения о съемках в фильмах от российских режиссеров. «Знаете, я не рассматриваю, не открываю даже эти письма — они у меня все в неоткрытых. Там уже достаточное количество сценариев, многие из этих фильмов вышли», — говорит актер.

Как пишут «Дни.ру», Анатолий Пашинин снялся в нескольких российских сериалах и фильмах — «Адмирал», «Мы из будущего», «Грозовые ворота». Теперь актер воюет в зоне АТО на стороне украинских националистов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...