Наследница Бориса Немцова произвела фурор на «Балу дебютанток»

(Фото: Instagram)
В Колонном зале Дома союзов состоялся ежегодный «Бал дебютанток», организатором которого выступил журнал Tatler

Ежегодно в Москве проходит «Бал дебютанток», в котором принимают участие отпрыски именитых фамилий. Среди гостей звездного раута были замечены: Нина Тотибадзе (дочь художника Константина Тотибадзе), Анна Рождественская (дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича), Александра Жулина (дочь Татьяны Навки и Александра Жулина), Алина Новак (дочь министра энергетики России Александра Новака), Устинья Малинина (дочь народного артиста России Александра Малинина) и многие другие.

В числе приглашенных были и дебютантки прошлых лет. 15-летняя наследница покойного политика Бориса Немцова Дина произвела фурор на балу, выбрав для выхода в свет платье от Chanel c глубоким декольте, которое было изящно прикрыто шарфиком в тон наряду.

«Невозможно не влюбиться», «Космически шикарная», «Какая утонченная юная леди», — отметили пользователи Сети.

В отличие от многих представительниц звездной элиты Дина Немцова не публикует в своем микроблоге фото дорогих яхт и роскошных подарков. Дочка политика предпочитает удобную одежду в стиле casual, носит джинсы и футболки.


В одном из своих интервью Дина призналась, что тяжело переживала потерю отца. На момент смерти Бориса Немцова девочке было всего 12 лет. Дина как могла поддерживала маму — Екатерину Одинцову. Несмотря на развод, супруги сохранили дружеские отношения. После трагической гибели Немцова главой семьи стал старший сын политика Антон.

Близкие друзья семьи отмечают, что Антон и Дина унаследовали от родителей серьезность и ответственность. Девушка вспоминает, что родители одобряли, когда она принимала самостоятельные решения, но всегда советовали думать о последствиях. Дина рада, что благодаря этому смогла научиться осознанно относиться к своим поступкам. Она не боится говорить людям правду в глаза, но предупреждает, что у нее нет и в мыслях кого-то обидеть. Немцова считает, что друзья ценят ее прямолинейность.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...