Туалет в Псковском кремле ужаснул популярного блогера

Фото: https://gre4ark.livejournal.com
Он пожелал мэру Пскова Ивану Цецерскому иметь такой же туалет у себя дома и в администрации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Автора блога «Город для людей» Аркадий Гершман ужаснулся общественным туалетам в центре Пскова. В своем блоге он написал, что город, предлагающий людям «сесть на корты, подтереться рукой… и пойти дальше гулять», не сможет привлечь какие-либо инвестиции. Гершман также опубликовал фотографии с грязными напольными унитазами.

«Смысл делать красивую площадь, если людям вынужденно придется гадить в кустах? Псковский кремль тоже обладает специальным местом для этого. Найти туалет можно по запаху. Внутри можно проводить пытки украинских шпионов и солдат НАТО», — прокомментировал Аркадий.

Мэру Пскова Ивану Цецерскому он пожелал иметь такой же туалет у себя дома и в администрации.

В свою очередь, глава города уже ответил блогеру. По его словам, муниципалитет не имеет права вмешиваться в деятельность историко-архитектурного центра «Псковский кремль». «Стационарные туалеты, расположенные на территории Псковского кремля, находятся в ведении Псковского государственного объединенного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника, в чью финансовую и хозяйственную деятельность муниципалитет не имеет права вмешиваться», — заявил глава Пскова.






Вам может быть интересно: