X

Муж пермской учительницы-героини рассказал о ее состоянии

фото vk.com
Педагог переживает, что не смогла вывести из кабинета всех детей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Муж учительницы пермской школы № 127, которая, спасая своих учеников-четвероклассников от ворвавшихся в кабинет подростков, получила более десятка ножевых ранений, впервые смог навестить супругу в больнице.

В беседе с правозащитниками он рассказал о состоянии жены, полученных ею ранениях и первых воспоминаниях о тех ужасных событиях. Геннадий сообщил, что к супруге пустили только его, несмотря на то, что старший сын, которому 20 лет, очень хотел навестить маму. Да и свидание главы семейства с Натальей продолжалось не более 15 минут, все-таки состояние у отважного педагога еще тяжелое.

Геннадий отметил, что врачи не дают каких-то конкретных прогнозов. Медики сказали, что она буквально чудом выкарабкалась с того света. Самая серьезная рана — на затылке, повреждена шея, которую Наталья до сих пор не чувствует.

Врачи не советуют вспоминать произошедшее, но учительница сама вспомнила о детях, спрашивала об их состоянии. Выразила сожаление, что не смогла вывести всех ребятишек из класса, многие в состоянии шока испуганно жались вдоль стенок, боясь пошевелиться.

Также стало известно, что 12-летняя дочь Геннадия и Натальи учится в той же школе, но во вторую смену. Она знает лишь то, что мама в больнице, в подробности девочку посвящать не стали, пишет «МК».






Вам может быть интересно: