Отец устроившего поножовщину в школе не желает видеть сына

Родитель зачинщика резни в учебном заведении Перми принес свои извинения за поступок подростка
Фото; Global Look Press

Родитель одного из подростков, организовавших нападение на среднее учебное заведение Перми, принес свои извинения за поступок своего сына. В своем обращении к пострадавшим детям и их родителям он отметил, что очень сожалеет о случившемся. Отец заявил, что за свое преступление его сын должен ответить, так как, безусловно, виноват.

Мужчина рассказал, что молится о том, чтобы все пострадавшие ученики остались здоровы.

Отец зачинщика поведал, что расстался с матерью своего сына десять лет назад и последний раз с ним виделся, когда тому было 4 года. Мужчина отметил, что когда его сын был малышом, то рос добрым и спокойным мальчиком. Он также высказал предположение, что психику ребенка могло испортить увлечение компьютерными играми, в которые тот постоянно играл.

Отца спросили, связывался ли он со своим отпрыском после трагедии. Мужчина категорично заявил, что не имеет ни малейшего желания его видеть, передает RT.

Напомним, что резня в пермской школе №127 произошла 15 января. Двое старшеклассников напали на учащихся 4-го класса и их педагога. В результате трагедии пострадали 15 человек. Напавших подростков, которые в данный момент также находятся в больнице, суд приговорил к двум месяца СИЗО. После вынесения приговора подсудимые предприняли неудачную попытку свести счеты с жизнью.

Вам может быть интересно: