Одна из пострадавших при нападении на школу в Бурятии нуждается в операции

(Фото: pixabay.com)
По некоторым данным, в пятницу 19 января ученик девятого класса, вооружившись топором, напал на семиклассников. Инцидент произошел в Улан-Удэ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При нападении на школу в Улан-Удэ пострадали семь человек, среди них одна учительница. Трое учеников находятся в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь. По словам медиков, в настоящее время одна из пострадавших нуждается в срочной операции, у еще одной ученицы школы ампутировали два пальца.

«Одна девочка 11 лет находится в очень тяжелом состоянии, ее сейчас оперируют: черепно-мозговая травма. Еще одна девочка – там ампутация двух пальцев. Остальных обрабатывают в операционной. У всех рубленые и колотые раны», – уточнили в больнице.

Отметим, что школа, ученик которой напал на семиклассников, находится в поселке Сосновый Бор в двадцати километрах от Улан-Удэ. Всех пострадавших – учителя и шестерых детей – доставили в больницу. По словам очевидцев, школьник пронес в кабинет топор, перед нападением он кинул бутылку с воспламеняющейся жидкостью, и в аудитории начался пожар.

Версии о нападавших разнятся. По некоторым данным, на школу напали три молодых человека. По информации следствия, на учеников напал девятиклассник. Правоохранители задержали подростка, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: