Рынска о пожаре: «Чудовищная трагедия, но детки и подожгли»

Светский репортер, общественный деятель Божена Рынска высказалась по поводу пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня»
(Фото: Globallookpress.com)

Жертвами пожара стали около 75 человек. В стационаре находятся одиннадцать пострадавших. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Им оказана вся необходимая медицинская помощь, в палатах дежурят врачи.

По последней информации, при пожаре погибли 53 человека, из них девять детей. Еще одиннадцать пропали без вести. Ранее сообщалось о шестнадцати пропавших, однако пятеро из них живы, на момент пожара они находились в другом месте и не пострадали.

Читайте также: Очевидцы о пожаре в «Зимней вишне»: всюду паника, детей просто давили

Светский репортер Божена Рынска в привычной для нее манере прокомментировала ситуацию в Кемерове, заявив, что не исключает того, что именно дети могли спровоцировать возгорание в торговом центре.

«Чудовищная трагедия, но то, что детки и подожгли, вполне вероятно», — отметила Рынска, добавив, что «дети могут поджечь элементарно зажигалкой, смеха ради».

Читайте также: Галкин едва сдержал эмоции, говоря о жертвах пожара в Кемерове

Как пишут «Дни.ру», не остался в стороне от трагедии в Кемерове и телеведущий Максим Галкин, который принес искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». Супруг Аллы Пугачевой призвал местные власти принять меры для того, чтобы подобное больше не происходило, напомнив о трагедии в «Хромой лошади».

Вам может быть интересно: