Шипулин: «Все мои мысли с семьями погибших в Кемерове»

Олимпийский чемпион, российский биатлонист Антон Шипулин принес свои искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших при пожаре в Кемерове
(Фото: кадр из видео)

Антон Шипулин вслед за звездами отечественного шоу-бизнеса не смог остаться в стороне от трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

«Сегодня утром я узнал о страшной трагедии, которая произошла в Кемерове. В такие минуты все остальное отходит на второй план. Страшно, когда гибнут люди. Еще страшнее, когда это происходит с детьми. Такой ужас просто не укладывается в голове. Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил», — отметил спортсмен.

Читайте также: Очевидцы о пожаре в «Зимней вишне»: всюду паника, детей просто давили

По поступившей информации, при пожаре в «Зимней вишне» погибли 64 человека. Информация о пострадавших и пропавших без вести уточняется.

Читайте также: Число погибших при пожаре в «Зимней вишне» достигло 64 человек

Ранее сообщалось, что всего пострадало около 75 человек, из них 53 погибли, еще одиннадцать пропали без вести. В стационаре находились одиннадцать пострадавших, их состояние оценивалось как средней степени тяжести.

Вам может быть интересно: