X

После гибели 41 ребенка в Кемерове медик отказался от премии Тулеева

(Фото: © reuters.com)
Ранее сообщалось, что губернатор Кузбасса Аман Тулеев лично извинился перед российским лидером Владимиром Путиным за трагедию в Кемерове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из ведущих медицинских специалистов, врач травматолог-ортопед Андрей Волна до переезда в Москву долгое время жил и работал в Кузбассе. Произошедшая в Кемерове трагедия глубоко тронула медика, который был возмущен бездействием администрации и человеческими потерями, которых можно было избежать.

Читайте также: Тела 22 погибших в «Зимней вишне» переданы семьям

Как пишет Teleprogramma.pro, после гибели 41 ребенка при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» один из опытнейших врачей Андрей Волна заявил, что готов отказаться от премии, которую ему когда-то вручил сам губернатор Кузбасса Аман Тулеев.

Читайте также: «Все выходы закрыты»: люди едва могли покинуть «Зимнюю вишню»

При пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли 64 человека. В больнице находятся еще четырнадцать пострадавших. Среди них и 11-летний Сережа Москаленко. Отец мальчика вытолкнул его из окна четвертого этажа, спасая от огня. Ребенка с тяжелыми травмами и переломами доставили в больницу. Он уже вышел из комы и смог самостоятельно поесть. По данным Следственного комитета, три человека из списка пропавших без вести были найдены, заявления о пропаже 64 подтвердились.






На эту тему: