X

Садальский обрушился с критикой на артистов, заподозрив их в неискренности

(Фото: © reuters.com)
Актер театра и кино Станислав Садальский усомнился в искренности коллег по творческому цеху
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский лидер Владимир Путин объявил 28 марта днем общенационального траура по жертвам пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Многие звезды отечественного шоу-бизнеса выступили в поддержку тех, кто пострадал при пожаре, высказав соболезнования семьям погибших.

Артисты опубликовали в своих микроблогов траурные посты с черными ленточками, зажженными свечами и скорбными речами в память о тех, кто погиб в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

Читайте также: Как обычные люди спасали пострадавших в «Зимней вишне»

Как пишет Teleprogramma.pro, актер Станислав Садальский обрушился дал гневную отповедью некоторым коллегам, заподозрив их неискренности.

«Как никчемен сейчас этот вал информации, цифр, советов, как пошла и театральна вся эта виртуальная скорбь — свечи в аватарах, слезы в статусах, вопли клавишей капс лок. Ничем уже не остановить черный счетчик, мертвых будет гораздо больше, в первую очередь это родители, которые остались живы. Кто их воскресит? Они сгорели вместе с детьми», — написал в своем микроблоге Садальский.

Читайте также: Истории тех, кто чудом остался жив, избежав гибели в «Зимней вишне»

При пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека. В больнице находятся еще четырнадцать пострадавших. Среди них и 11-летний Сережа Москаленко. Отец мальчика вытолкнул его из окна четвертого этажа, спасая от огня. Ребенка с тяжелыми травмами и переломами доставили в больницу. Он уже вышел из искусственной комы и смог самостоятельно поесть. По данным Следственного комитета, три человека из списка пропавших без вести были найдены, заявления о пропаже 64 человек — подтвердились.






На эту тему: