Мать годовалого ребенка нашли мертвой на кладбище Красноярска

Девушку объявили пропавшей в конце января, в ее убийстве подозревают мужа
фото vk.com / страница погибшей

Пропавшую в конце января Анну Антонову нашли мертвой на одном из кладбищ Красноярска. Об этом сообщили в социальных сетях родственники девушки. Аналогичной информацией располагают волонтеры группы «Поиск пропавших детей», которые помогали с поисками.

Журналисты связались с подругой погибшей, которая рассказала, что в убийстве Анны уже сознался ее муж Антон. По словам девушки, мужчина сначала задушил супругу, а тело спрятал.

Пара пробыла вместе около пяти лет. За это время они поженились, у них родился мальчик, которому сейчас около года. Подруга Анны утверждает, что у нее и Антона были определенные проблемы с жильем. Они периодически меняли место проживания — некоторое время жили у мамы Анны, потом у бабушки Антона, затем снова стали жить отдельно от родственников.

По словам собеседницы издания НГС.Красноярск, муж погибшей поначалу работал где-то на шиномонтаже, спустя некоторое время смог устроиться на КрАЗ. О неблагополучном развитии отношений в семье говорит еще и то, что, по словам знакомых пары, Антон ранее употреблял наркотики, затем проходил лечение в психоневрологическом диспансере.

Подруга также рассказала, что Антон был очень ревнив, и, устраивая сцену, мог даже ударить девушку. Однако, как часто бывает, Анна утверждала, что любит его, поэтому и не хотела бросать. Официальный комментарий СК пока опубликован не был.

Вам может быть интересно: