Канделаки научила президента Татарстана пользоваться соцсетями

Она показала Рустаму Минниханову, как нужно записывать «сторис» в Instagram
Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.
globallookpress.com
Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников. Известная российская телеведущая Тина Канделаки подверглась критике со стороны своих поклонников.

В Казани проходит федеральный образовательный форум «Молодой гвардии».

На мероприятие пожаловала генеральный директор телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки.

Она встретилась с приехавшим на форум президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Разговор на встрече зашел, в частности, о соцсетях.
Канделаки показала Минниханову, как нужно пользоваться «сторис» в социальной сети Instagram.

Президент Татарстана пообещал, что теперь будет общаться с подписчиками не только в комментариях, но и виртуально.

Все дороги ведут... в Казань! Здесь проходит Всероссийский образовательный форум #МГЕР - площадка для самой креативной и перспективной молодежи России. ⠀ На форум собрались около 1000 человек: участники, волонтеры, организаторы, представляющие большинство регионов России, а также представители стран СНГ. Со своей стороны я посчитала нужным поговорить о соцсетях, мессенджерах и информационной защите. ⠀ Искренне хочу, чтобы из нашей молодежи росли лидеры, позиция которых интересна аудитории. Именно поэтому не так-то просто создать и вести сообщество в social media. Главное – быть максимально креативным и делиться действительно интересными вещами. В противном случае аудитория утратит доверие. Нужен личный формат, темы для дискуссий, интересные новости. За контентом должны стоять яркие люди, мотивированные на продвижение общественно важных задач, направляющие массовую аудиторию на созидание и развитие, – то есть вы. ⠀ Развивайте память, потому что скоро она станет цифровой и интерактивной. В этой памяти будут воспоминания обо всех встреченных людях, состоявшихся разговорах, посещенных местах и случившихся событиях. Полный пассивный архив всего, что мы когда-то производили, писали или говорили. Поэтому так важно сформулировать СПОСОБ ОРГАНИЗАЦИИ, оформления и чтения собственной жизни.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Отметим, что на Всероссийском образовательном форуме в Казани присутствуют более тысячи человек. Это площадка для самой креативной и перспективной молодежи России.

Канделаки поговорила с молодежью о социальных сетях, мессенджерах и информационной защите. Она считает, что в современном мире без этого никуда.
Канделаки также заявила, что искренне желает, чтобы из российской молодежи выросли лидеры, позиция которых была бы интересна аудитории, сообщает казанский портал kazanfirst.ru.

Вам может быть интересно: