ОБЩЕСТВО

В Уфе задержали «сотрудника ФСБ», который приставал к детям

Пьяный полуголый мужчина напал на монахинь Свято-Елисаветинского монастыря в Калининградской области. Возбуждено уголовное дело по факту нападения мужчины на монахинь Фото: globallookpress.com
Мужчина часто представлялся сотрудником силовых структур

В Уфе задержали мужчину, который обвиняется в непристойных действиях в отношении несовершеннолетней девочки.

Инцидент произошел на улице Вострецова в столице Башкортостана. Мужчина попросил 14-летнюю девочку помочь ему найти дорогу. Молодой человек заявил, что якобы заблудился и ему требуется помощь. Он завел ребенка в подъезд и стал пугать.

Подростку удалось вырваться от неадекватного молодого человека и убежать. Она обо всем рассказала родителям, которые в свою очередь сообщили о происшествии в полицию. В результате мужчина был задержан. В данный момент с ним проводятся следственные действия. Выясняется не пострадал ли кто-то еще от рук мужчины.

В правоохранительных органах рассказывают, что мужчина уже давно был на примете у стражей правопорядка. По предварительной информации, он и раньше не давал спокойной жизни жителям Башкирии. Он представлялся сотрудником ФСБ и других правоохранительных органов, чем входил в доверие к людям, сообщает уфимский портал proufu.ru.

Вам может быть интересно: