Борис Грим спел вместе с жителями Самары «Катюшу»

Редакция «Комсомолки» предложила горожанам сделать необычный подарок ветеранам города, записав для них музыкальное поздравление
фото: скрин с видеоролика КП- Самара

В преддверии Дня Победы жители Самары с воодушевлением откликнулись на призыв редакции записать видеоклип на песню «Катюша». Эта прекрасная мелодия давно стала одним из символов победы. К акции присоединились сотрудники пресс-службы самарской полиции, врачи областного госпиталя ветеранов войн, сотрудники компании «Ростелеком». В клипе приняли участие ветераны и ребятишки из детского сада.

Эстафету подхватил известный самарский музыкант Борис Грим, в прошлом участник группы «Братья Грим». Он «молчал» 10 лет. Последний его альбом, который назывался «Марсиане», вышел в 2008 году. И вот перед выходом своего нового, как он сам выражается, «неоднозначного» альбома, состоящего из 21-го трека, Борис для ветеранов спел под гитару куплет «Катюши».

Редакция КП-Самара поздравляет всех участников Великой Отечественной войны, кто еще с нами, тех, кто для нас добывал победу в окопах, в тылу у станков, в поле, с праздником Победы. Редакция благодарит их за мирное небо над головой и предлагает всем желающим присоединиться к акции.

Записывайте, как вы или ваша семья поете «Катюшу», и выкладывайте у себя на страничке с хештегом #ПобедаКПсамара.

Вам может быть интересно: