ОБЩЕСТВО

В Красноярске расследуют дело о травмировании девушки во время квеста «Морг»

globallookpress.com
Организаторы квеста отрицают свою вину в случившемся

Проверкой безопасности  аттракциона-квеста «Морг» занялись красноярские следователи.  Причиной стало происшествие со школьницей, которая получила травму головы. Информация о ЧП поступила в СК по Красноярскому краю из отдела полиции 8 мая 2018 года.

Как сообщается, инцидент произошел 29 марта. В этот день школьница с друзьями участвовала в квесте под названием «Морг». В какой-то момент, находясь в полной темноте, девочка ударилась головой о металлическую дверь. В местной больнице, куда доставили 14-летнюю школьницу, у нее диагностировали сотрясение мозга.

«После выписки из больницы девушке назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью», — сообщает пресс-служба Следственного управления по Красноярскому краю.

Издание «НГС.Новости» связалось с организатором квеста, который заявил, что девочка получила травму при совершенно иных обстоятельствах. На самом деле, пострадавшую держали за руки ее друзья, вырываясь, она упала и ударилась головой о деревянный столик.

«Мы сначала доехали до мамы этой девочки, и потом я вместе с ними ездил в травмпункт. Врач сказал, что у неё ссадины на лице и лёгкий ушиб носа. Сейчас такое чувство, что родители хотят переложить всю ответственность на нас», — уточняет организатор.

Вам может быть интересно: