ОБЩЕСТВО

Подросток серьезно пострадал из-за лопнувшего трубопровода в Барнауле

Коммунальная авария в Барнауле Фото: КП
В результате коммунальной аварии по городским улицам бежала горячая вода

22 мая подросток получил ожоги обеих ноги во время коммунальной аварии в Барнауле. Ребенок шел в школу, когда на пересечении улиц Сизова и Калинина произошел порыв трубопровода с горячей водой. Потоком горячей воды его отбросило в сторону. В настоящее время школьник госпитализирован в ожоговый центр.
По словам очевидцев, из-за пара видимость на дороге была нулевая. В результате коммунальной аварии образовалась огромная яма.

По данному факту следственный комитет ГСУ РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по выявлению ответственных за эксплуатацию коммунальных сетей и нарушение правил безопасности, пишет пресс-служба ведомства.

16 мая в Барнауле во время прорыва водопровода на улице пенсионерку сбило с ног потоком воды. Инцидент попал в объективы камер видеонаблюдения, после чего ролик с извергающимся фонтаном из-под земли был растиражирован в соцсетях.

4 апреля жительница Барнаула отсудила у коммунальщиков больше, чем стоимость ее поврежденного автомобиля из-за высокого люка водоканала.
Нанесенный машине ущерб эксперты оценили в 335 тысяч рублей, кроме того коммунальщики оплатили пострадавшей расходы на эвакуацию, услуги экспертов и юриста.

Вам может быть интересно: