«О таких ножках можно только мечтать»: 50-летняя Валерия примерила мини-шорты

Певица Валерия не считает нужным скрывать свою фигуру от поклонников
Певица Валерия
Валерия (Фото: Globallookpress.com)
Певица Валерия Певица Валерия

50-летняя Валерия знает толк в всевозможных диетах, правильном питании и занятиях йогой. Певице удалось посадить на жесткую диету даже супруга, музыкального продюсера Иосифа Пригожина. От первого брака с композитором Александром Шульгиным у артистки есть трое детей: 25-летняя Анна, 24-летний Артемий и 21-летний Арсений.

На днях Валерия вместе с мужем отправилась в романтическую поездку в Монте-Карло. Певица пригласила с собой и старшего сына Артемия. К слову, Иосиф Пригожин легко нашел общий язык с детьми Валерии. Сама артистка то и дело публикует снимки с отдыха. На одном из фото певица запечатлена в белых мини-шортиках, легкой майке с морским принтом и солнцезащитных очках. Особое внимание фанатов привлекли стройные ножки артистки. В свои 50 лет Валерия выглядит не больше чем на 30!

Читайте также: Валерия показала красавца сына от композитора Шульгина

«Прекрасно выглядите, Валерия!!! Трудяга над своим телом и душой!!! И любящая женщина!!! Браво!», «Морячка, где же Ваш морячок — Иосиф??! красивое фото и красивая женщина», «На этой фото Вам, наверное, 22 года?!», «Очень красивые длинные ноги...», «Валерия, насколько Ваша внешность радует глаз. Вы такая мотивашка счастливой и красивой женщины! Я Вас очень люблю», — прокомментировали фото Валерии поклонники.

Вам может быть интересно: