Семью погибшего на катамаране инспектора ГИБДД преследовал злой рок

За неделю до гибели у Виталия Неграша умерла бабушка
Суд отпустил домой лодочника, подозреваемого в гибели 11 пассажиров катамарана
Суд отпустил домой лодочника, подозреваемого в гибели 11 пассажиров катамарана (Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области)
Суд отпустил домой лодочника, подозреваемого в гибели 11 пассажиров катамарана Суд отпустил домой лодочника, подозреваемого в гибели 11 пассажиров катамарана

Двоюродная сестра погибшего на катамаране в Волгограде инспектора ГИБДД майора Виталия Неграша Евгения Юдина рассказала, что семью гаишника в последнее время словно преследовал злой рок.

По ее словам, буквально неделю назад у Виталия Неграша умерла бабушка. Мама Виталия очень сильно переживала по этому поводу. При этом женщина не предчувствовала трагедию с сыном и его семьей.

Евгения Юдина, которая сама оказалась в шоке после трагедии, заявила, что теперь смотрит видео с Виталием и грамоты его семнадцатилетней дочери, так и не успевшей закончить школу. Юдина называет Ингу Неграш своей любимочкой. Она добавила, что трагедия окончательно выбила почву из-под ног у матери Виталия Неграша, которая за какую-то неделю потеряла всех своих самых близких людей.

«Увидев тела своей внучки, сына и снохи, тетя Ира сказала лишь, что не предчувствовала никакой беды, - продолжает Евгения Юдина, слова которой приводит портал V1.ru. - То, что обычная прогулка по Волге может закончиться такой трагедией, могло присниться лишь в страшном сне».

При этом Виталий Неграш мог и сам предчувствовать свою скорую смерть. За несколько часов до гибели он записал в какой-то мере пророческое видео.

Напомним, что катамаран столкнулся с баржей около Волгограда. В результате происшествия погибли 11 человек. На борту были высокопоставленные гаишники. Капитан баржи позже рассказал, что все на катамаране были пьяны. Судно не пыталось уйти от столкновения. Управлял им экс-чиновник, сидевший ранее за изнасилование и побои.

Вам может быть интересно: