Назначение Сигала в МИД РФ: реакция актера и соцсетей

Сигал настроен серьезно, большинство пользователей Сети – не очень
соцсети о назначении Сигала
Владимир Путин и Стивен Сигал
соцсети о назначении Сигала соцсети о назначении Сигала

Известный американский актер Стивен Сигал, который после получения российского гражданства стал специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей, заявил, что ответственно и со всей серьезностью отнесся к своему назначению.

Сигал подчеркнул, что для него это большая честь, и выразил надежду, что в ближайшем будущем удастся добиться мира, гармонии и положительных результатов в мире. «Я очень серьезно отношусь к этой почести», – написал актер в Twitter.

Фолловеры Сигала неоднозначно восприняли комментарий голливудской звезды. Фанаты актера готовы чуть ли не ехать в Россию, чтобы встретиться с ним, а также отмечают, что настал исторический момент для таких великих наций, как русские и американцы.
«Я ваш фанат №1, возьмите меня в Москву»

Другие пишут едкие твиты вроде «Мы действительно отправляем в Россию своих самых плохих актеров?». Также в комментариях размещают видео, как Сигал танцует лезгинку, и смешные гифки, показывающие реакцию людей на назначение актера. Примерно так:

Ранее экс-посол США в России Майкл Макфол высказал свое отрицательное отношение к новости о назначении Стивена Сигала. По мнению Макфола, это откровенный жест отчаяния.

Вам может быть интересно: