Единоросс отказался платить в караоке: «Я депутат»

26-летний Савва Коргунов снова отказался в центре скандала
Депутат не хочет платить в баре
Савва Коргунов
Депутат не хочет платить в баре Депутат не хочет платить в баре

Депутат от «Единой России» Савва Коргунов из Саратовской области отказался оплачивать счет в караоке после того, как провел в нем вечер вместе с другом.

Представитель районного собрания Ровенского муниципального района Саратовской области 5 августа не захотел расплатиться с официантом после ужина с алкоголем, во время которого он исполнил песен на восемь тысяч рублей. После переговоров с администрацией заведения, которое предоставило ему скидку в 20%, он заявил, что является депутатом и «платить не будет».

Охрана бара вызвала полицию, но прибывшим сотрудникам правопорядка Коргунов заявил, что у них нет полномочий для задержания депутата, сообщает News.

Отец скандалиста Олег Коргунов дважды был депутатом Госдумы, после чего возглавил филиал Россельхозбанка. Сейчас он находится под домашним арестом после обвинений в злоупотреблении полномочиями и причинении ущерба банку.

В 2017 году Коргунов устроил разборки в саратовском баре «Куршевель», откуда его выгнали за неэтичное поведение. Он объяснял всем значение его депутатского мандата и обещал сотруднику бара «большие проблемы, когда ему что-то подкинут», пишет Fn-volga.

Вам может быть интересно: