В Киеве боевая машина едва не раздавила людей и въехала в дом

ЧП случилось во время репетиции парада
Репетиция парада в Киеве закончиласьЧП
«БУК» протаранил стену бизнес-центра
Репетиция парада в Киеве закончиласьЧП Репетиция парада в Киеве закончиласьЧП

Репетиция парада в честь дня независимости Украины закончилась ЧП.

«Авария» случилась в столице Незалежной на углу Нижнего Вала и Набережно-Крещатицкой улицы. Одни из машин колонны боевой техники, зенитно-ракетный комплекс «БУК», не вписалась в поворот и на полном ходу въехала в стену бизнес-центра «Астарта». В этот момент всего в нескотских метрах стояли люди, которые снимали репетицию парада. На видео видно, что среди них были и женщины, и дети.

Это было не единственное ЧП, которое случилось во время репетиции. Как рассказывают очевидцы, механик-водитель другой боевой машины, танка, также едва на задавил зрителей. К счастью, он успел вовремя остановиться.

«Слава богу без большого ущерба. Обычный случай», «Капец! мы там стояли вначале, а потом решили пройти дальше. Как же вовремя...», «Не фиг бизнес-центров на каждом углу наставлять», - так сами украинцы прокомментировали инцидент.

Читайте также: украинский министр пообещал, что Россия «захлебнется собственной кровью»; Российская Федерация подготовилась к закрытию ж/д и автобусного сообщения с Незалежной

Вам может быть интересно: