Мосгорсуд рассмотрит жалобы на арест сестер Хачатурян

Защита просит отпустить девушек под домашний арест
жалобы на арест сестер хачатурян
Мосгорсуд рассмотрит законность ареста сестер Хачатурян
жалобы на арест сестер хачатурян жалобы на арест сестер хачатурян

Мосгорсуд в понедельник, 20 августа, рассмотрит апелляционные жалобы на арест сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца. Об этом сообщает «Интерфакс».

Заседания по жалобам начнутся в 14:00 и будут проходить параллельно. Законность ареста каждой из девушек будет рассматриваться отдельно. На слушаниях судьи решат, в открытом или закрытом процессе рассматривать апелляции.

Защита сестер Хачатурян просит отпустить их под домашний арест. Кристина и Ангелина Хачатурян вместе с младшей сестрой были заключены под стражу Останкинским судом 2 августа на два месяца. Они содержатся в столичном СИЗО №6.

Следствие полагает, что девушки убили своего 57-летнего отца. Его тело с многочисленными колото-резаными ранениями шеи и груди было найдено 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе Москвы. Сестрам, каждой из которых 17, 18 и 19 лет, предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору. Сами они утверждают, что отец на протяжении длительного времени издевался над ними.

Защита 7 августа обжаловала арест сестер Хачатурян.

Вам может быть интересно: