«Мне больше не хочется умирать»: веганка начала есть мясо и ожила

Девушка, показав фото «ДО» и «ПОСЛЕ», стала звездой интернета
Война веганов и мясоедов
Фото Кристел слева – 4 года веганства, справа – после 3-х недель на мясной пище
Война веганов и мясоедов Война веганов и мясоедов

Веганы и мясоеды давно уже ведут необъявленную, но ожесточенную войну друг с другом. И в этой войне есть свои перебежчики.

Юная жительница Голландии по имени Кристел четыре года придерживалась строгих веганских канонов. И, по ее признанию, чувствовала себя не очень. Да и внешностью была недовольна. Состояние кожи приводило ее в уныние: бледная, с россыпью прыщиков.

Кристел решила вернуть в свой рацион мясные блюда. И сама поразилась произошедшим переменам. Снимками «ДО» и «ПОСЛЕ» она поделилась в Twitter. Сравнение оказалось явно не в пользу веганства.

Всего за 3 недели употребления в пищу качественных продуктов животного происхождения девушке удалось заметно преобразиться.

«Кожа улучшается, лицо менее опухшее. Но лучше всего то, что я больше не чувствую себя умирающей», – написала бывшая веганка в соцсети.

Она сразу же стала звездой интернета. Всего за сутки ее публикация набрала 33 тысячи лайков. Все они, разумеется, от мясоедов. А вот веганы Кристел ругают. Они пишут ей гневные сообщения о том, что она встала на путь преступлений против «братьев-млекопитающих, которые чувствуют и понимают все, подобно нам».

 

Вам может быть интересно: