Появились фото подозреваемых в убийстве Захарченко

Полиция ДНР опубликовала снимки двух мужчин, заходивших в кафе «Сепар»
Появились фото подозреваемых в убийстве Захарченко
Появились фото подозреваемых в убийстве Захарченко
Появились фото подозреваемых в убийстве Захарченко Появились фото подозреваемых в убийстве Захарченко

Силовые ведомства Донецкой народной республики продолжают расследование резонансного теракта, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко. Как выяснилось, незадолго до указанных событий в заведении побывали двое мужчин, которые попали на записи уцелевших камер наблюдения.

По сообщению Министерства внутренних дел ДНР, они продолжают устанавливать все обстоятельства теракта в кафе «Сепар». Подозреваемые лица находились в кафе 31 августа. Силовики попросили помощь в установлении их личностей. Всем, кто угадал мужчин и знает об их местонахождении, нужно обраатиться в полицию, сообщили представители ведомства. При этом жителям пообещали условия строгой конфиденциальности. Оба мужчины на фото – крепкого телосложения, один из них был в очках, другой – в бейсболке.

В свою очередь, Министерство государственной безопасности ДНР предупредило местных жителей, что после убийства Александра Захарченко на территории республики активизировали свою деятельность украинские спецслужбы, которые пытаются дестабилизировать общественно-политическую обстановку. Своими действиями они пытаются дискредитировать высшее руководство ДНР, правоохранительные органы и министерство госбезопасности. Учитывая оперативность и высокий уровень взаимодействия между спецслужбами Украины и подконтрольными им СМИ, в ведомстве сделали вывод о тщательном планировании операции, сигналом к началу которой стало убийство главы ДНР, сообщили в министерстве.

Раннее стало известно, что преступники заложили бомбу не внутри здания, а снаружи. Ее спрятали под вывеской, на которой красовался портрет Чебурашки в камуфляжной форме. Напомним, Александр Захарченко погиб в результате теракта в центре Донецка 31 августа. У главы ДНР остались жена и четверо сыновей.

Вам может быть интересно: