Эксперты: Путина обвинят в причастности к отравлению Скрипалей

Окончательный список подозреваемых может быть весьма внушительным
Новым обвиняемым в причастности к отравлению Скрипалей может стать Путин
Эксперты считают, что у Лондона нет выбора: он вынужден расширять список подозреваемых в ЧП в Солсбери
Новым обвиняемым в причастности к отравлению Скрипалей может стать Путин Новым обвиняемым в причастности к отравлению Скрипалей может стать Путин

Доктор политических наук Алексей Гусев прокомментировал историю с появлением новых подозреваемых в «Деле Скрипалей».

Эксперт считает, что список подозреваемых в инциденте в Солсбери продолжит расти и дальше. В итоге он будет весьма внушительным – и произойдет это уже скоро. Вслед за работниками посольства РФ в него попадут российские политики и бизнесмены. В конечном итоге, уверен Гусев, в причастности к покушению на Скрипалей обвинят самого президента РФ Владимира Путина и его окружение.

Причина этого, по мнению эксперта, проста: ничего нового британцы придумать не могут. Потому им остается только крутить «старую пластинку на новый лад», все расширяют список якобы замешанных в ЧП в Солсбери лиц. Остановиться велосипедист просто не может – иначе он упадет, и все дело Скрипалей просто развалится. При этом Гусев уверен: раскручивая историю с отравлением, Лондон действует не самостоятельно. Как сказал эксперт в интервью «Экономике сегодня», за этой «игрой» явно стоят США.

Читайте также: в Солсбери заявили о новом возможном отравлении; психиатр-криминалист обвинил Петрова и Боширова во лжи

Вам может быть интересно: