Федерация бокса пригласила Кокорина и Мамаева на ринг

С таким предложением выступил генеральный секретарь организации Умар Кремлев
Кокорин и Мамаев драка
Кокорина и Мамаева вызвали на ринг
Кокорин и Мамаев драка Кокорин и Мамаев драка

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил о желании помочь футболистам реализовать их боксерские амбиции.

По мнению Кремлева, игроки сборной могут даже помочь в популяризации бокса. При этом чиновник уточнил, что на ринге действуют жесткие правила ведения поединков, а национальный вопрос в процессе выяснения отношений между мужчинами не затрагивается, сообщает RT.

Напомним, что во время празднования десятилетия своей дружбы в одном из московских кафе спортсмены устроили драку. И Александр Кокорин ударил стулом одного из посетителей. Драка вызвала волну возмущения не только среди любителей спорта, но и у коллег-спортсменов и тренеров. С осуждением выступили телеведущие, артисты и тысячи пользователей социальных сетей.

А боксер Казбек Кокоев вызвал обоих футболистов на ринг, чтобы проверить, как они будут драться в честном бою. В своем блоге в Instagram Кокоев написал, что «выяснять отношения надо кулаками», а не нападать на окружающих со стульями из-за расистских предубеждений.

Клубы «Зенит» и «Краснодар», за которые выступают Кокорин и Мамаев, уже заявили о возможном отстранении игроков от тренировок и матчей. Сейчас рассматриваются варианты расторжения контракта с драчливыми футболистами.

Вам может быть интересно: