Александр Кокорин явился в полицию

Спортсмена уже готовились объявить в федеральный розыск
Кокорин пришел в полицию
Александр Кокорин все же успел использовать шанс, который дали ему полицейские
Кокорин пришел в полицию Кокорин пришел в полицию

Известный футболист Александр Кокорин пришел к полицейским и начал давать показания по делу об избиениях, в которых его подозревают.

Правоохранители считают, что Кокорин может быть причастен к избиению людей. Против него завели уголовное дело и предупредили — знаменитость должна сама явиться к правоохранителям и дать показания. Срок был установлен до 18:00 мск среды, 10 октября 2018 года.

Коллега игрока Павел Мамаев, которого также подозревают в избиениях, благоразумно выполнил «ультиматум» правоохранителей. Уже в 16:40 он был в полиции и беседовал со следователями. Его товарищ этого так и не сделал к установленному времени. Как пишет ТАСС, он пришел позже, когда полицейские уже готовились объявить футболиста в розыск.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, в чем именно подозревают Кокорина и Мамаева. От их рук (а также ног) якобы серьезно пострадал водитель журналистки «Первого канала» Виталий Соловчук, а после этого — крупные федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин, попросившие спортсменов вести себя менее вызывающе.

Читайте также: Букмекеры принимают ставки на судьбу Кокорина и Мамаева; Джефф Монсон назвал самое строгое наказание для Кокорина и Мамаева

Вам может быть интересно: