Павла Мамаева задержали после допроса

Спортсмен сам пришел к правоохранителям
Павла Мамаева задержали в полиции
Если Мамаев рассчитывал после полиции отправиться по своим делам, правоохранителям пришлось его разочаровать
Павла Мамаева задержали в полиции Павла Мамаева задержали в полиции

Правоохранители решили задержать известного футболиста Павла Мамаева, против которого заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». В полиции он пробудет как минимум двое суток.

К стражам порядка спортсмен пришел сам. Это случилось после того, как они выдвинули «ультиматум»: либо Мамаев и Кокорин явятся к ним и начнут давать показания, либо их объявят в розыск.

К тому моменту, как писался этот текст, дальнейшая судьба Александра Кокорина была еще неизвестна. Как рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк в эфире радио «Комсомольская правда», футболист пропустил установленный полицейскими срок — однако все же пришел к ним спустя несколько часов.

Обоих спортсменов подозревают в нападениях на людей. EG.RU уже рассказывал своим читателям, что от рук Мамаева и Кокорина якобы пострадали водитель Первого канала, а затем — глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

Читайте также: Букмекеры принимают ставки на судьбу Кокорина и Мамаева; Джефф Монсон назвал самое строгое наказание для Кокорина и Мамаева

Вам может быть интересно: