Актер из сериала «Глухарь» перед смертью передал записку Виктюку

Михаил Фатеев передал записку Роману Виктюку
3 октября Фатеев был арестован по подозрению в растлении подростка, но коллектив вступился в его защиту / Источник: https://www.facebook.com/miklfateev
Михаил Фатеев написал, что верит только в чудо после «тех пыток, которые были» в СИЗО

Артист Михаил Фатеев, обвиненный в педофилии, перед смертью передал Роману Виктюку записку на листе, вырванном из книги.

«Простите, не виноват...» – написал скончавшийся в СИЗО актер. Он попросил прощения у коллег за репутационные риски и сообщил, что только их вера в него стала единственным чувством, дающим ему силы «после пыток, которые здесь были и, думаю, будут».

Друзья и близкие Фатеева не верят в предъявленные ему обвинения и суицид. По словам адвоката, в день смерти во время разговора он передал несколько бытовых просьб семье.

В его поддержку высказался коллектив театра и сам худрук Виктюк, которые в своем письме назвали его порядочным человеком.

3 октября Фатеев был арестован по подозрению в растлении подростка.

Следствие считает, что актер познакомился с восьмиклассником в метро, пообещал устроить его на работу и якобы один раз с ним встречался. После этого он присылал ему неприличные фотографии, которые ребенок показал родителям.

11 октября актер покончил с собой в камере, сообщает «КП».

Читайте также:

Звезду сериала «Глухарь» обвинили в совращении подростка

Актер Михаил Фатеев найден мертвым в следственном изоляторе

Читайте также: