Кокорин и Мамаев попросились в храм при «Бутырке»

Ставшие скандально известными футболисты пробудут в СИЗО как минимум до начала декабря
Кокорин и Мамаев в тюрьме попросились в храм
Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают в избиении нескольких людей в Москве
Кокорин и Мамаев в тюрьме попросились в храм Кокорин и Мамаев в тюрьме попросились в храм

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые сидят в Бутырском следственном изоляторе, попросили разрешить им посещение церкви.

Речь идет о храме Покрова Пресвятой Богородицы, который находится прямо на территории СИЗО № 2 Москвы. Это древнейшее из сохранившихся тюремных храмовых зданий столицы. В «Бутырке» уже заявили, что возможность побывать здесь спортсменам предоставят. Правда, на это может уйти какое-то время. Как пишет «Life», очень многие из тех, кто сидит в СИЗО (97% из них - верующие) хотят побывать в храме.

За решеткой Александр Кокорин и Павел Мамаев оказались после серии драк в Москве. Против них завели уголовное дело по статье «Хулиганство» и арестовали. За решеткой они должны пробыть как минимум два месяца, до восьмого декабря 2018 года. Впрочем, адвокат Павла Мамаева уже обжаловал арест футболиста. Он заявил о существовании видеозаписей, которые якобы доказывают невиновность спортсмена.

Читайте также: Кокорин и Мамаев рассказали, что пили перед дракой; Джефф Монсон назвал самое строгое наказание для Кокорина и Мамаева

Вам может быть интересно: