Подруга «керченского стрелка» рассказала, что над ним издевались однокурсники

Подозреваемый в массовом убийстве в Керчи говорил о планах мести тем, кто плохо к нему относился в колледже
Однокурсники издевались над "керченским стрелком"
Подруга "стрелка" рассказала об издевательствах однокурсников
Однокурсники издевались над "керченским стрелком" Однокурсники издевались над "керченским стрелком"

Бывшая близкая подруга Владислава Рослякова, устроившего стрельбу в колледже в Керчи, рассказала, что парень сильно страдал от издевательств. Девушка призналась, что накануне трагедии она уже не общалась с молодым человеком, после ссоры он добавил ее в «черный список», но до этого они были достаточно близки, и она хорошо его знала.

Росляков жаловался девушке на непонимание со стороны окружающих, а кроме того, на то, что многие в колледже над ним издеваются, поскольку он отличается от них. Из-за постоянных унижений он переживал и даже говорил ей, что «не хочет жить».

При этом, девушка призналась, что он был хорошим другом, и ей жаль в этой ситуации всех: и тех, кто погиб от его рук, и самого «стрелка», передает RT. Однако она слышала от парня, что он планировал месть за издевательства одногруппникам. При этом, она добавила, что Владислав был ей «хорошим другом». Напомним, что в результате стрельбы и взрыва погиб 21 человек, также более 40 человек получили травмы и ранения.

17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа устроил бойню в учреждении. Владислав Росляков вошел в здание около полудня и принялся расстреливать всех попадавшихся ему людей. Также он привел в действие самодельное взрывное устройство.  Власти Крыма опубликовали список погибших.

Вам может быть интересно: