Полиция ищет пропавшую из-за наводнения жительницу Туапсе

Нина Шульгина уже сутки не выходит на связь.
Нина Шульгина уже сутки не выходит на связь. / Источник: МВД региона
Родственники потеряли связь с Ниной Шульгиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Краснодарском крае действует режим ЧС, в регионе работе оперативный штаб, который координирует ликвидацию последствий удара стихии и спасение людей. На данный момент в списках погибших от наводнения фигурирует два человека. Еще один числится пропавшим без вести. Все они – пожилые люди.

Полиция ориентирована на поиск 67-летней жительницы Туапсинского района Нины Шульгиной. Она пропала 24 октября, как только стали поступать сообщения о наводнении, родственники потеряли с ней связь. Телефон пенсионерки не отвечает, дома она пока так и не появилась. Родные надеются, что женщина пережидает непогоду в безопасном месте, и просят откликнуться всех, кто что-либо знает о ней.

В день пропажи Нина вышла из дома в синих джинсах и зеленой кофте. Ее рост – около 165 сантиметров, волосы короткие, светлые, телосложение худощавое.
Информация о пропавшей появилась на сайте МВД по Краснодарскому краю. Всех, кто обладает информацией о местонахождении Нины Никитичны, просят обратиться в полицию или позвонить по телефонам: 102, 8 (86167) 2-28-40.

Ранее сообщалось, что от удара стихии погибли двое жителей села Кривенковское – это 71-летняя женщина и 82-летний мужчина. По предварительным данным, они утонули, когда их сбил поток воды. В СУ СКР по региону сообщили, что по факту гибели людей проводится проверка.
Также известно, что пострадали как минимум пять человек, это жители Сочи, Туапсинского и Апшеронского районов.

Напомним, многие дороги в Краснодарском крае разрушены, движение приостановлено. Ремонтники не могут приступить к работам из-за непогоды. На данный момент полностью перекрыто автомобильное сообщение на федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи.

Читайте также:

Затопленные дома, разрушенные мосты, первые погибшие: что сейчас происходит в Краснодарском крае






На эту тему: