Глава Крыма заявил, что Россия не пустит корабли НАТО для учений с Украиной в Азовское море

По его словам, наша страна будет жестоко отстаивать свои интересы
Аксенов заявил, что корабли НАТО не попадут в Азовское море
Аксенов не пустит корабли НАТО в Азовское море
Аксенов заявил, что корабли НАТО не попадут в Азовское море Аксенов заявил, что корабли НАТО не попадут в Азовское море

Глава республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что корабли НАТО не смогут попасть в Азовское море для совместных учений с Украиной. Аксенов добавил, что сейчас Украина любыми способами хочет обострить ситуацию на Азовском море. Власти Киева пытаются расшатать ситуацию в регионе. По словам Аксенова, сам Киев от этого и пострадает.

Аксенов считает, что сейчас у Киева активно развивается «политическая шизофрения». Новые санкции вводятся против России, но страдает от этого Украина, потому что теряет из-за этого миллиарды. Аксенов искренне не понимает, чего хотят добиться власти страны, которая сейчас и так находится в очень тяжелом финансовом положении.

Аксенов считает, что если корабли НАТО появятся в Азовском море, то ситуация может обостриться до предела, поэтому не стоит заниматься провокациями. Россия будет жестоко отстаивать свои интересы. В самом альянсе заявили, что также обеспокоены ситуацией в данной акватории, пишут «Известия».

Читайте также: Сергей Аксенов срочно выехал в Керчь

Добавим, что власти Украины сейчас любыми способами хотят расшатать ситуацию в Крыму. Киев до сих пор не смирился с потерей полуострова и настаивает, что Россия должна вернуть Крым Украине.

Не так давно два украинских судна прошли под Крымским мостом. После этого в соцсетях появились сотни комментариев, что Украина отправила в Азовское море два ржавых корыта, которые только каким-то чудом не затонули. В самом Киеве тогда заявили, что боялись, что их корабли не доберутся до конечной точки. Там посчитали, что россияне откроют по ним огонь на поражение. Между тем никто, естественно, не собирался топить украинские судна, которым без каких-либо проблем удалось проплыть под Крымским мостом и прибыть в конечную точку своего «опасного путешествия».

Вам может быть интересно: