Жертвы ревности: в Подмосковье в семейных ссорах за день погибли пять человек

Трагические инциденты произошли в городе Видное и поселке Поварово Солнечногорского района
В Подмосковье в семейных ссорах за день погибли пять человек
Пятеро жителей Московской области за сутки стали жертвами ревнивцев
В Подмосковье в семейных ссорах за день погибли пять человек В Подмосковье в семейных ссорах за день погибли пять человек

Пятеро жителей Московской области за одни сутки стали жертвами ревнивцев. Подробности инцидентов журналистам рассказала представитель столичного управления Следственного комитета Ольга Врадий.

Одно из преступлений, по ее словам, произошло в городе Видном. Трагедия разыгралась после того, как местный житель пришел в гости к бывшей жене и обнаружил, что у той в гостях находится его родственник. Из-за вспышки ревности мужчина застрелил бывшую супругу и ее друга, а после этого покончил с собой.

Похожая трагедия разыгралась в поселке Поварово Солнечногорского района. Сельчанин приревновал жену к своему другу и убил обоих ножом. Позже преступник пытался совершить самоубийство, но не сумел довести начатое до конца, сообщает «Интерфакс».

Нельзя не признать, что ревность довольно часто толкает людей на преступления. Так, в феврале нынешнего года большой резонанс вызвало убийство молдавской модели Playboy Анастасии Чекати. По версии следственных органов, с 30-летней женщиной расправился ее муж, состоятельный стоматолог Алексей Митаки, заподозривший, что у нее появился еще более богатый поклонник.

Порой ревность и алкоголь толкают на убийство и женщин. В январе нынешнего года сообщалось, что жительница Новокузнецка во время распития спиртного с мужем начала унижать его и провоцировать на скандал, а затем решила проверить, кто звонит ему по вечерам. В завязавшейся потасовке женщина несколько раз ударила супруга ножом. Полученные сибиряком раны оказались смертельными. Перед прибывшими следователями женщина пыталась выдать случившееся за самоубийство.

Вам может быть интересно: