X

Шишкан отрекся от воровской звезды

Шишкан
Знаменитый вор в законе Олег Шишкан. Фото: primecrime.ru
Олег Шишканов рассказал о звезде, которая красуется на дне его бассейна
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный воровской авторитет Шишкан, арестованный по подозрению в занятии высшего положения в преступной иерархии и причастности к похищению и убийству депутата в 2012-ом году, все обвинения отрицает.

«Вор в законе № 1» Олег Шишканов (он же Олег Медведев) задержан Басманным судом до 12 сентября — он подозревается в причастности к убийству депутата и обвиняется занятии высшего положения в преступной иерархии. Чем в криминальном мире известен Шишкан? О прошлом вора в законе рассказывает «Экспресс газета».

Из доказательств вины у следствия есть только воровская звезда, выполненная на дне бассейна в доме Шишкина. И то он отрицает даже, что жилье его. Говорит, что арендует. «Может, кто-то любил Беллинсгаузена и море Лаптевых, вот и выкладывал такую мозаику. Если бы я хотел куда-то убежать и понимал, что я что-то не так делаю в этой стране и не гармонирую с ней, я бы убежал и 10, и 15 лет назад. Но я патриот своей страны, своей Москвы и своих маленьких городов», —  пояснил он.

Также задержанный сообщил о том,  что следователь у него искал характерные татуировки в виде звезд, сообщает "МК", но вместо этого нашел изображение Девы Марии и якобы очень расстроился.

Сегодня стало известно, что за Олега Медведева заступились его одноклассники, спортсмены, известные артисты. В последние годы он вкладывал большие деньги в развитие спорта, занимался меценатством. Несмотря на все обращения, судьба все-таки принял решение оставить Шишкана под арестом.

Олег Шишканов — один из наиболее влиятельных «славянских» воров в законе. После смерти Деда Хасана и того, как был «закрыт» Шакро Молодой, именно Шишкан считался главным претендентом на бандитский «трон».






На эту тему: