Тимати неожиданно уладил конфликт с «неадекватной» Кристиной Си

Тимати
Тимати. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певица объявила, что получила от Black Star права на свои песни и псевдоним

Рэпер Тимур Юнусов неожиданно для всех сменил гнев на милость и замял конфликт с певицей Кристиной Си (Кристина Саркисян), которая решила уйти из лейбла Black Star. Артистка объявила подписчикам, что ей удалось «прийти к соглашению» с продюсерским центром и она получила-таки в личное пользование свой псевдоним и песни.

По словам исполнительницы, у нее действительно были некие «сложности во взаимоотношениях» с командой Black Star, в том числе из-за того, что она «была не подарок», но теперь «все позади» и она может спокойно «возобновлять свою концертную и творческую деятельность».

А ведь еще недавно Кристина в своем инстаграм-аккаунте поливала грязью Тимати и его коллег и даже подала на лейбл в суд. Рэпер, в свою очередь, не стесняясь в выражениях, называл Саркисян «неадекватной», заявив, что в разгоревшемся скандале виновата она сама.

Теперь публика гадает, каким же образом певице удалось договориться с Юнусовым, ведь, например, у музыканта L’One, который тоже ушел из Black Star, вернуть свою музыку и псевдоним никак не получается, хоть он и выдвигает к продюсерскому центру уже второй иск. Не исключено, что Кристина Си нашла себе богатого покровителя, согласившегося выкупить ее у Тимати, как это сделала семья Ротенбергов с Егором Кридом.

Читайте также: