Апокалипсис: китайские покупатели заползли в магазин, словно голодные зомби

покупатели
Покупатели ринулись в бой! Фото: кадр из видео
Камеры видеонаблюдения, установленные в супермаркете Sanjiang в городе Циндао, запечатлели жутковатые кадры с участием местных жителей

больше по теме
Известная российская актриса посетила Милан

Удивлению сотрудников магазина не было предела, когда железные ворота стали медленно подниматься, а в узкой щели между полом появились руки и головы безумных покупателей. Люди старались попасть в торговый зал раньше своих пронырливых соседей, ведь в этот день в магазине действовала акция на куриные яйца. То, как алчные покупатели пробирались в супермаркет, натолкнуло пользователей на мысль о наступлении зомби-апокалипсиса. Кстати, пресловутые яички раскупили за считанные минуты, даже несмотря на то, что они выдавались только по одной упаковке в каждые руки. Стоил такой «подарок» около 56 американских центов, но судя по всему, эти ребята действительно готовы на все ради небольшой экономии.

А вообще китайцы – большие любители яиц. В стране настолько обожают этот продукт, что даже научились его подделывать (!) Ну и кто же не слышал про один из главных китайских деликатесов - яйцах, которые варят в моче девственников. И это вовсе не какой-то фейк! Считается, что моча юных мальчиков обладает целебными свойствами. Для того, чтобы собрать ценный продукт в китайских школах периодически ставят тазы, куда и мочатся учащиеся.

Читайте также:


‡агрузка...