Воры в законе призвали разделаться с убийцей Лизы Киселевой

Михаил Туватин
Михаила Туватина уже вывезли из Саратова (фото: ТАСС)
Как известно, педофилов и убийц детей на зоне ждет жестокая расправа

35-летнего Михаила Туватина, арестованного по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Саратове, с нетерпением ожидают в местах не столь отдаленных. Стало известно, что криминальные авторитеты дали распоряжение другим зекам расправиться с убийцей ребенка.

Об этом сообщает издание «Блокнот» со ссылкой на telegram-канал «Силовики». Сотрудники ФСИН перехватили записку зеков, в которой планируется физическое уничтожение Туватина.

больше по теме
«Сын у меня золотой», — считает женщина, которую соседи называют психопаткой

По этой причине охрану мужчины усилили, к нему будут применены меры государственной защиты. Убийца Лизы Киселевой, как отмечается, будет переведен в одиночную камеру СИЗО.

Напомним, житель Саратова Михаил Туватин задушил 9-летнюю Лизу 9 октября. Тело он спрятал в своем гараже. После того, как о его преступлении стало известно, жители Саратова устроили массовые беспорядки. Они требовали выдать им подонка на самосуд.

Как известно, в российских тюрьмах крайне не жалуют педофилов и детоубийц. Не так давно стало известно, что по понятиям на зоне разделались с заключенным Евгением Штейманом. Мужчина угодил в Курганскую ИК за убийство 10-месячной девочки, дочери своей сожительницы. Сокамерники решили наказать его: 14 сентября труп Штеймана был найден на спальном месте – его изнасиловали и зверски убили.

Читайте также:


‡агрузка...