Мать превратила своего годовалого ребенка в кровожадного зомби, поедающего кишки отца

зомби
Мать устроила «кровавую» фотосессию со своим ребенком в роли зомби. Фото: dailymail
На что только люди не идут ради впечатляющих фотосессий, приуроченных к Хеллоуину

Тиффани Ренфро, медсестра и фотограф из Алабамы, буквально шокировала пользователей интернета, опубликовав на своей странице в «Фейсбуке» жуткие кадры семейной фотосессии. По словам нерадивой мамаши, ей очень хотелось сделать именно оригинальные фотографии, а идея с ребенком-зомби — это как раз тот самый случай. Однако забавные снимки папочки и его 11-месячной дочери буквально привели в ужас немалое количество впечатлительных подписчиков.

больше по теме
EG.RU расскажет, стоит ли ради этого фильма ужасов идти в кинотеатр

По сценарию фотосессии малышка не просто стала похожа на маленького кровожадного зомби, но и смогла закусить кишками своего отца. В итоге получилось довольно необычное зрелище — девочка-зомби в грязном платье поедает окровавленные внутренности своего «мертвого» папочки. Правда, в действительности красные кишки оказались не чем иным, как кусочками сладкого торта.

Также отец малышки решил примерить на себя образ знаменитого маньяка Майкла Майерса из фильма ужасов «Хеллоуин». Кого-то возмутила идея четы, а кто-то, наоборот, пришел в полный восторг от такого роскошного грима и зловещего антуража.

фотосессия
Адская фотосессия. Фото: dailymail

Читайте также: