Прогноз погоды в Москве на 14 дней: весна устроит испытание непогодой

Погода в Москве на 14 дней: к середине апреля вновь похолодает, на дорогах гололедица – EG.RU – Погода. Прогноз погоды. Погода на неделю. Погода в Москве. Погода на 14 дней. Погода в Москве на 14 дней. Погода в Москве на неделю. Новости Москвы.
Москву будет штормить до середины апреля. Фото: Фролов Михаил/КП
Прогноз погоды в Москве на две недели. Согласно прогнозу, погоду в Москве начнет формировать европейский антициклон, но климатическую ситуацию нельзя будет назвать спокойной. До середины весны в Московской области будет периодически штормить до 20-21 м/с.

Согласно прогнозу, погоду в Москве начнет формировать европейский антициклон, но климатическую ситуацию нельзя будет назвать спокойной. До середины весны в Московской области будет периодически штормить до 20-21 м/с.

Прогноз погоды в Москве на выходные

По прогнозу, до субботы, 4 апреля, в Московской области будет теплеть. Дневная температура в первый апрельский выходной достигнет отметки плюс 9. В воскресенье весеннюю погоду испортит северо-западный холодный ветер. Столкновение двух воздушных потоков будет сопровождаться грозой. Днем ожидается не выше плюс 4, ночью до минус 3, слабый дождь.

Точный прогноз погоды в Москве на неделю

6 апреля, в понедельник, в Москве прогнозируется усиление ветра до 21 м/с. По прогнозу, после полудня потеплеет до плюс 8, но к вечеру на столицу обрушится шквал осадков в виде мокрого снега и дождя. Температура за ночь упадет до минус 3.

Во вторник будет прохладней, чем накануне, но солнечно. Ветер в Подмосковье стихнет до штиля. Со среды температура начнет расти, и в пятницу днем поднимется до плюс 12, ночью до 4 градусов тепла.

Прогноз погоды на 14 дней

С 11 апреля, субботы, климатическая ситуация изменится под влиянием холодного циклона. Давление в Московской области упадет до 743 мм рт.ст. Северный ветер вытеснит тепло из Москвы до середины весны. Температура упадет до минус 4-6. Метеорологи прогнозируют 14 апреля кратковременный снег.

Читайте также: