Новорожденного малыша на Украине назвали Зеленским

На Украине ребенка назвали в честь Зеленского
На Украине ребенка назвали в честь Зеленского. О фамилии мальчика ничего не известно. Фото: SERGEY DOLZHENKO/POOL/EPA/ТАСС
На Украине ребенка назвали в честь Зеленского. О фамилии мальчика ничего не известно

Необычные имена детей в последнее время не редкость, однако пара на Украине решила не просто выделиться на общем фоне, но и преподнести презент главе державы — новорожденного малыша назвали Зеленским.

«В пресс-релизе перечислялись самые редкие и необычные имена, данные за последнее время маленьким украинцам. Даже среди Леонардов и Вогнедаров особо выделяется имя Зеленский. К сожалению, фамилия ребенка, получившего такой "подарок" от родителей, не называется», — пишет издание «Царьград» со ссылкой на Минюст Украины.

Пока не известно, знает ли сам президент Владимир Зеленский о появлении маленького Зеленского. Ну а у родителей хочется спросить, как они представляют себе дальнейшую жизнь ребенка с таким, мягко говоря, неординарным именем.

К слову, на Украине это уже не первый случай попытки увековечить память о лидерах в наследниках: несколько лет назад семья назвала своего сына Януковичем, по фамилии действующего тогда президента. Неизвестно, не поменяли ли родители имени ребенка после переворота в Незалежной. Если нет, то при нынешней политической обстановке на Украине и родителям, и самому ребенку можно только посочувствовать.

Читайте также: