X

Коронавирус вызвал у мужчины четырехчасовую эрекцию

Коронавирус вызвал у француза болезненную эрекцию
Коронавирус вызвал у француза болезненную эрекцию (фото: pixabay.com)
COVID-19 неожиданно дал пикантные осложнения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагикомический случай произошел недавно во французском городе Ле-Шен, где врачам пришлось спасать пациенту с COVID-19 не легкие, а половой орган: на фоне лечения у него возникла ненормальная эрекция, приведшая к застою крови.

Неприятность, с которой столкнулся 62-летний бедолага, в науке носит название «приапизм»: это эрекция, не связанная с сексуальным возбуждением и появляющаяся из-за сбоев в организме. Вопреки расхожему мнению, здесь нет ничего интересного или приятного: такое состояние может длиться очень долго и не только создает массу неудобств, но и причиняет сильную боль.

Именно это и произошло с французом — он мучился больше четырех часов, и в его пенисе стали формироваться многочисленные сгустки крови. В итоге доктора откачали кровь с помощью шприца, потратив на это немало времени; чтобы облегчить страдания бедолаги, его интимное место приходилось непрерывно обкладывать льдом. Учитывая, что раньше мировая медицина о подобных осложнениях от коронавируса не слышала, эскулапы даже посвятили этому случаю отдельную научную статью, сообщает Daily Mail.






На эту тему: