Убийца девятилетней девочки из Нижнего Новгорода пытался найти себе спонсора в соцсетях

Кто убил девятилетнюю девочку из Нижнего Новгорода?
Убийца девятилетней девочки из Нижнего Новгорода искал спонсоров в соцсетях. Фото: социальные сети
Всплыли новые подробности о задержанном рецидивисте, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки из Нижнего Новгорода

Выяснились новые подробности о жителе Нижнего Новгорода Павле Суркове, задержанном по подозрению в убийстве 9-летней школьницы. Напомним, тело ребенка накануне было обнаружено за зданием кафе в поселке Неклюдово. По словам следователей, на теле девочки были обнаружены следы насильственной смерти.

В убийстве подозревают бывшего сожителя ее матери — трижды судимого мужчину. Рецидивист уже отбывал сроки за разбой, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда. Его также подозревают в убийстве еще одного человека: 46-летней женщины, труп которой 24 сентября нашли на улице Державина в городе Бор Нижегородской области.

После очередного выхода на свободу преступник пытался найти себе спонсора в соцсетях. Об этом сообщает РЕН ТВ. Бывший зэк завел себе аккаунт во «ВКонтакте», где успел опубликовать только одну фотографию и статус: «Знакомлюсь только со спонсорами». Публикацию лайкнул некий мужчина с закрытой страницей.

Предполагается, что мужчина расправился с ребенком своей экс-сожительницы из мести. По некоторым данным, женщина отказалась продолжать с рецидивистом отношения после его выхода из тюрьмы, и преступник решил «наказать» ее.

На видео, попавшем в Сеть, убитая девочка незадолго до смерти шла рядом с мужчиной. Тому даже не понадобилось вести ее за руку — судя по всему, ребенок знал своего спутника и доверял ему.

Ранее в Санкт-Петербурге произошло убийство 24-летнего транссексуала родом из Таджикистана. Его зарезали, распилили на части и выкинули в реку. По подозрению в преступлении задержан 53-летний актер. 

Читайте также: