Девочка, запертая матерью в квартире на неделю, умерла от жажды

Брошенный ребенок
Мать оставила дочь одну дома на неделю и девочка умерла (Фото: pixabay.com)
Арестована женщина, уморившая собственную крошечную дочь

20 февраля в гости к маленькой Кате из Кирова, которой в этот день исполнялось три года, пришла в гости бабушка, чтобы поздравить внучку. Войдя в квартиру, женщина с ужасом обнаружила, что девочка мертва, а ее матери просто нет дома. Как позже установило следствие, родительница оставила ребенка одного на неделю, причем, уходя, перекрыла в квартире воду – несчастная малышка умерла от обезвоживания.

Пока следствие разбирается в этой чудовищной истории, соседи и знакомые рассказывают душераздирающие подробности жизни этой семьи. По словам очевидцев, пишет сайт «Комсомольской правды», мама, растившая дочку одна, неоднократно прилюдно говорила, что устала от хлопот с малюткой и не раз оставляла ее дома, уходя по своим делам. Катя же, пытаясь привлечь внимание взрослых, шумела, кричали и даже пыталась бросать из окна игрушки. А в тот злополучный день, когда крохи не стало, ее мать принимала в соцсетях поздравления с днем рождения дочери.

Страница матери в Instagram
Страница матери в Instagram (Сриншот: instagram.com)

Сейчас женщина взята под стражу, ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью, за что предусмотрено наказание вплоть до пожизненного заключения.

Читайте также: