Сын главы британской MИ-6 погиб в «необъяснимой» аварии

Мотоциклист
Байкер поплатился за хамство (Фото: pixabay.com)
Отпрыск руководителя английской разведки умер при странных обстоятельствах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Шотландии разбился насмерть один из трех детей начальника службы внешней разведки Великобритании Алекса Янгера. 22-летний Сэм, студент Эдинбургского университета, был заядлым мотоциклистом; по неустановленным причинам он столкнулся с легковым автомобилем и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Семья молодого человека уже официально подтвердила появившиеся ранее сообщения о случившемся и попросила общественность не копаться в этой истории и дать возможность достойно почтить память трагически погибшего Сэма. Однако журналисты и эксперты, учитывая политический вес отца юноши, не могли не заинтересоваться обстоятельствами катастрофы.

Так, внимание многих привлек тот факт, что полиция квалифицировала смерть Янгера-младшего как «необъяснимую», хотя пока ничего подозрительного на месте аварии не обнаружено, и явно затрудняется с комментариями. Также вызывают вопросы и обстоятельства ДТП, которое произошло в неком частном поместье в Стерглингшире, причем очень ранним утром в субботу. Впрочем, прямо говорить о возможном злом умысле пока никто не решается.

Стоит отметить при этом, что Алекс Янгер — человек действительно весьма влиятельный и высоко ценимый высшим руководством страны. Ветеран разведки с 20-летним стажем, он, вероятнее всего, в обход действующих правил не покинет свой пост в ноябре 2019-го, когда истекает срок его полномочий: властям нужен надежный человек, чтобы «присмотреть» за безопасностью на фоне выхода Британии из ЕС, пишет «РИА Новости».






На эту тему: