Гниющий труп месяц пролежал в центре Москвы

Скелет
Неопознанный труп нашли в Басманном районе (фото: pixabay.com)
Жуткую находку сделали в одном из столичных подвалов

Поздно вечером 23 июня внезапно выяснилось, что у сотрудников управы Басманного района Москвы объявился страшный «сосед». В полуподвальном помещении, расположенном в здании организации, нашли труп неизвестного мужчины.

Как установили прибывшие на место специалисты, покойный умер не менее месяца назад — его тело уже начало гнить. Пролежал ли он все это время в подвале и что с ним, собственно, произошло, пока неизвестно, равно как и то, почему никто ничего не заметил раньше.

Сейчас стражи порядка проводят доследственную проверку: предстоит установить личность и возраст покойного, а также обстоятельства его смерти. Во всяком случае, уточняет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источники, на данный момент установлено, что признаков насилия эксперты не обнаружили.

Стоит отметить, что время от времени причиной подобных смертей становятся конфликты между бездомными. Так, в начале июня в Омске было найдено тело мужчины со следами травм. Оказалось, что это бомж, которого избил до смерти собутыльник, такой же бродяга; последнего удалось разыскать и взять под стражу.


Читайте также: